Четверг, 2024-05-16, 2:56 AM
КНИГИ
Главная страницаКниги

В этом разделе я буду выкладывать Вам книги
Смотрим также здесь  <<<КНИГИ>>>
 
 
Книга №1
Ю.И. Дытнерский Процессы и аппараты химической технологии. Часть1(теоретические основы процессов химической технологии,гидромеханические и тепловые процессы и аппараты).(7.32MB).
 
Книга №2
 
Книга №3                          
А.П. Нечаев  Пищевая химия: 3-е изд. 640 стр., 2004 г. Издательство:Гиорд. В  книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные добавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов питания. Рассматриваются основы рационального питания. Учебник будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, а также в системе сертификации и стандартизации продуктов питания. (4.33МВ).
 
Книга №4
Н.Ф.Гатилин Проектирование хлебозаводов. Изд-во "Пищевая промышленность" 1975г.
Редкая и очень ценная книга!!! Необходимый инструмент при проектировании хлебопекарных предприятий для инженеров-технологов.(24,1МВ)
часть2
часть3
часть4
 
 
Книга №5
Шлегель Г  Общая микробиология: Пер. с нем.-М.: Мир, 1987.- 567 с, ил.
Книга представляетсобой перевод шестого издания известного учебника микробиологии, написанного автором изФРГ; в нем четко, ясно и компактно изложены современные сведения об организациии жизнедеятельности микроорганизмов. Шестое издание значительно переработано и дополнено по сравнению со вторым, перевод которого был выпущен в 1972 году издательством «Мир».Предназначена для микробиологов - научных сотрудников и работников микробиологической промышленности, преподавателей и студентов биологических факультетов. (7,51МВ)
 
Книга №6
Филиппович Ю.Б. Основы биохимии: М.:изд-во "Агар", 1999.-512c.:ил.
Описаны строение и метаболизм белков, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, минеральных веществ, биологически активных соединений, процессы биологического окисления и регуляции обмена веществ.(16,8 МВ)
часть4

Книга №7
Скурихин "Состав пищевых продуктов"




Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 38
Друзья сайта
Статистика
Copyright grishter © 2006
Хостинг от uCoz