В этом разделе я буду выкладывать Вам книги |
Книга №1 Книга №2 Книга №3 А.П. Нечаев Пищевая химия: 3-е изд. 640 стр., 2004 г. Издательство:Гиорд. В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные добавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов питания. Рассматриваются основы рационального питания. Учебник будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, а также в системе сертификации и стандартизации продуктов питания. (4.33МВ). Книга №4 Н.Ф.Гатилин Проектирование хлебозаводов. Изд-во "Пищевая промышленность" 1975г. Редкая и очень ценная книга!!! Необходимый инструмент при проектировании хлебопекарных предприятий для инженеров-технологов.(24,1МВ) часть2часть3часть4 Книга №5 Шлегель Г Общая микробиология: Пер. с нем.-М.: Мир, 1987.- 567 с, ил.Книга представляетсобой перевод шестого издания известного учебника микробиологии, написанного автором изФРГ; в нем четко, ясно и компактно изложены современные сведения об организациии жизнедеятельности микроорганизмов. Шестое издание значительно переработано и дополнено по сравнению со вторым, перевод которого был выпущен в 1972 году издательством «Мир».Предназначена для микробиологов - научных сотрудников и работников микробиологической промышленности, преподавателей и студентов биологических факультетов. (7,51МВ) Книга №6 Филиппович Ю.Б. Основы биохимии: М.:изд-во "Агар", 1999.-512c.:ил. Описаны строение и метаболизм белков, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, минеральных веществ, биологически активных соединений, процессы биологического окисления и регуляции обмена веществ.(16,8 МВ) | Меню сайта |
| |
Форма входа | | |
Наш опрос | | |
Друзья сайта | | |
Статистика |
| |
|